fandom Breath of Fire
26.08.2011 в 23:50
Пишет fandom Breath of Fire:

Level 3. Quest 1: драбблы. fandom Breath of Fire
№1
Название: Яблочко
Автор:[J] _Аль_[/J]
Бета: Эхю
Форма: драббл
Пейринг/Персонажи: Гуу/Яблоко
Категория: слэш
Жанр: PWP, юмор
Рейтинг: от R до NC-17
Краткое содержание: Как уже упоминалось ранее, Гуу очень любят яблоки...
Примечание: 253 слов, боф3. Примерный вид Гуу представлен на нашей кнопке. Гуу различаются уровнем и цветом. Зеленые - короли Гуу и у них есть яблочки.


Оно было не маленьким и не слишком большим – любимого размера Гуу и почти идеальной круглой формы. Гладкий красный бочок призывно горел на солнце и рядом не было никого, кто бы мог им помешать. Ему, уже вступившему в красный возраст, не раз снились яблочные сны, но он не смел и думать, что главный объект мечтаний каждого Гуу – от самых маленьких, синеглазок, до опытных золотых, попадется так скоро.
С неуверенным «ньюрк» Красный Гуу подобрался к яблочку, на ходу формируя тоненькую псевдоножку – полупрозрачную и дрожащую, как студень, и ощупал свое сокровище. Новые впечатления так захватили его, что глазки невольно запрыгали быстрее, а от одной мысли, каково же будет чувствовать твердый плод внутри, обволакивая своим телом, Гуу почти потек.
«Ньюрк», «ньюрк», еще одно - на этот раз очень трепетное - «ньюрк» - и желеобразный монстр опускается на возлюбленное яблочко, вбирая в себя все глубже, до самого центра, наслаждаясь непривычной, но такой приятной тяжестью, сжимается, удерживая его в себе и содрогается от наплыва непривычных ощущений. Глаза Гуу блаженно закатываются, а сам он зеленеет от счастья.

***

- Ну что у вас уже случилось, ни на минуту оставить одних нельзя! – Нина сегодня явно была не в духе. - Рю, я не нашла твое яблоко, придется тебе подождать до следующего леса, и, Момо, почему по всему лагерю бегают «сидящие в абсолютно надежном загончике» Гуу? Эй, я с кем разговариваю?!
Ученая только бесцеремонно отмахнулась от разошедшейся принцессы, не отрывая взгляда от происходящего за углом и строча пометки в своем блокноте, а Рю обернулся с несколько обалдевшим видом и почему-то покраснел.

№2
Название: Сила привычки
Автор: Эхю
Бета: _Аль_
Пейринг/Персонажи: Рю/Бош
Жанр: PWP
Краткое содержание: Рю может привыкнуть ко многому, но к чему-то он просто не хочет привыкать.
Примечание: 400 слов, боф5. Автор арта

Время от времени на Боша нападает бессонница, и Рю приходится волноваться за него.
- Ты выглядишь так, будто не спишь уже несколько суток, - говорит Рю, когда удается поймать его в коридоре и прижать к стенке, и Бош старается принять как можно более неприступный вид.
- Тебя это волнует, партне-е-ер? - Бош приподнимается на цыпочки, чтобы глянуть на него сверху вниз, усмехается, и Рю хочется сжать пальцы на рукояти меча.
- Волнует, - он просто отвечает, осторожно дотронувшись щеки Боша. - И не только меня, - добавляет, оправдываясь.
Бош настороженно молчит, пока Рю мягко разглаживает потемневшую кожу под глазами.
- Со мной все в порядке, - нехотя говорит он через несколько минут, и, положив ладони на плечи Рю, притягивает его ближе. - Скоро будет.
Не то чтобы Рю готов поверить, но сейчас его занимают вещи более интересные - Бош целует его. Если то, что между ними, можно назвать отношениями, то ведет в них всегда Бош. Рю уже почти привык - подчиняться, неудобно наклоняя голову, так что шея немного затекает. Привык, что ему не стоит даже пытаться обнять - потому что тогда Бош просто остановится, оставив его одного, разгоряченного, разбираться со стояком.
Привык, что уложив его на кровать и раздев, Бош насадится сверху - и дальше начнется то, привыкнуть к чему Рю никак не может.
Но в такое время Бош и сам уже не пойдет на попятный, так что Рю может наконец потрогать его. Ощутить ладонями прохладную, влажную от пота кожу. Двинуть бедрами, проникая глубже в чужое тело - так жарко, что становится сложно дышать. В Боше всегда очень тесно - Рю время от времени замечает, как тот запихивает в себя пальцы перед тем, как перейти к сексу, но иногда они обходятся без этого. Иногда Рю чувствует запах крови, но молчит и старается не думать об этом. Ему просто хорошо - он знает, что Бошу тоже, и каждый раз убеждается, сжимая в ладони напряженную плоть, лаская, пусть неуклюже и не вполне умело. Рю не вполне понимает, как нужно, по Бошу сложно судить, а ему самому, чтобы кончить во время мастурбации, нужно не так уж много. Представить себе Боша и пару раз провести ладонью.
Рю не знает, почему во время секса держится так долго - настолько, что успевает застать чужой оргазм.
Он кусает губы, чтобы заставить себя молчать, потому что Бош стонет очень тихо, только во время оргазма, так сладко, что Рю не может упустить ни единого звука.
Он не хочет к этому привыкать.


№3
Название: Выбор будущего
Автор: Эхю
Бета: _Аль_
Пейринг/Персонажи: Мебет/Купид
Жанр: PWP
Краткое содержание: Купид, посланник Регентов, может видеть будущее. Не всегда оно такое, что устраивает его, и тогда Купид пытается что-то изменить.
Примечание: 485 слов, боф5. Пейринг редкий, арта нет. Можно посмотреть на героев еще вот здесь, на официальном арте. Купид - ребенок, стоящий в центре, отличительные черты - длинные уши и зверек на руках. Мебет - внизу картинки слева, спиной к зрителю.

Иногда Купид заглядывает в будущее слишком далеко и теряется во времени. Он приносит Мебету те сообщения Элиона, которые тот еще не передал. Когда Купид говорит о том, что принадлежит к будущему примерно через год, он меняется. Может усесться на колени к Мебету, прижаться губами к уху и быстрым шепотом выдать информацию. Беглый Регент никогда не считал себя извращенцем - его в свое время целиком и полностью устраивали ночи с Гортензией - но прошел почти год и теперь Мебет понимал, что его вкусы изменились.
В обычное время Купид говорит с ним от порога кабинета, не заходя внутрь.
Мебет выдерживает три таких визита.
- Ты научился контролировать себя и перестал засматриваться? - спрашивает он, поднимаясь на ноги и сам подходя к Купиду.
Ребенок перед ним дергает ушами, вжимаясь в косяк двери, поднимает на Мебета застенчиво-трогательный взгляд. И молчит.
- Это мешает работе. Элион может передумать, значит, ты можешь получить ложную информацию.
- Если ты не увидишь этого, такой ли ты хороший провидец?
Купид дрожит, часто моргает и смотрит прямо в глаза Мебету, лицо у него сейчас взрослое, искаженной гримасой обиды.
- Я хороший провидец, - сердито говорит, сжимая кулаки. - Но все пути ведут к этому! Только если я убью тебя, но это будет еще глупее.
Он бьет Мебета в грудь, достаточно сильно, чтобы тот сделал шаг назад. Мебет наклоняется, сжимая его в объятиях, приподнимает над полом и целует. Купид отвечает, но потом кусает его за губу и отпихивает от себя, мягко приземляется на ноги.
- В кресло, - командует он, и Мебет забывает, что выше по рейтингу.
По подбородку течет кровь, которую он вытирает рукавом почти машинально, пока Купид усаживается на пол у его ног. Теперь его глаза смеются, хотя сам Купид сохраняет каменно-серьезное выражение лица, когда расстегивает чужие брюки и сжимает в ладонях полувозбужденный член.
Мебет протягивает руку, чтобы закрыть ему глаза, слишком взрослые для этого лица. Купид улыбается. Он старательно играет в детское любопытство, обследуя член Мебета пальцами и языком, прихватывает кожу губами и зубами, будто пробуя на вкус. Больно и приятно, и, естественно, возбуждает. Купид доводит его практически до оргазма, просто покусывая и целуя ствол, сжимает основание и отводит от своих глаз ладонь Мебета. Ему и правда любопытно, сейчас взгляд не выражает ничего более.
Мебет опускает ладонь ему на голову, тянет к себе, и Купид безропотно открывает рот, накрывает член губами и медленно вбирает в себя. Мебет закрывает глаза и тут же вздрагивает от болезненного укуса. Когда он распахивает ресницы, Купид уже сосет, жадно, глубоко принимая член. Слишком приятно, чтобы можно было сдержаться - Мебет надавливает на светловолосую голову, хочется - еще глубже, достать до самого желудка, проткнуть насквозь и подчинить себе, вернуть хотя бы клочок потерянной власти!
Купид слушается и осознание этого становится последней каплей. Мебет закрывает рот ладонью и глушит свои стоны, выплескивая сперму. Пока он переводит дыхание, Купид демонстративно громко сглатывает и вытирает рот рукавом.
- Подумай о том, чем расплатиться. Я вижу очень интересные варианты, - улыбается он, прежде чем исчезнуть.

№4
Название: Судьба
Автор: _Аль_
Бета: Эхю
Пейринг/Персонажи: Рю/Фоу-Лу
Жанр: PWP
Краткое содержание: С первой же встречи их отношения были обречены.
Примечание: боф4, для иллюстрации использован официальный арт.

Всем известно, что первый бог-император Фоу-Лу холоден, неприступен и совершенен. Насчет последнего пункта Рю еще подумает, а первые два опровергать очень даже любит.
С первой же встречи не достигнув взаимопонимания на словах, они переходят к прояснению позиций. Не сразу и понимают, что и где пошло не так, когда от огненного дыхания начинает бросать в жар, а ледяное – проходить по чешуе приятно щекочущими льдинками. А потом они просто сталкиваются в воздухе, вцепляясь друг в друга когтями, переплетаясь шеями и хвостами, - беспорядочно бьющиеся крылья не выдерживают такой нагрузки и драконы, так и не расцепившись, падают вниз. Перекатываются еще немного кубарем, в процессе возвращаясь в человеческую форму, и замирают – путаясь в волосах раскрасневшегося Фоу-Лу, не отрывающего взгляда от шальных глаз Рю. Фоу-Лу медленно облизывает пересохшие губы – острый язычок мелькает, скользнув по пересохшим губам, и для Рю это становится последней каплей.
Распиная, сжимая до боли тонкие запястья (смертные бы удивились, узнав, как легко на бледной коже их бога остаются синяки – если знать, как браться за дело, конечно), вбиваясь в гибкое тело и сцеловывая стоны с искусанных губ, Рю думает, что у его собрата ушло немало сил на создание своего образа. И еще больше уйдет на поддержание – он ухмыляется, оставляя особо заметный засос. Фоу-Лу недовольно взрыкивает и дергается, на что младший дракон только сильнее вгрызается в шею, вновь отдаваясь проснувшимся охотничьим инстинктам, и Фоу-Лу оказывается слишком занят, чтобы возмущаться. Еще пара движений, заглушаемый поцелуем вскрик уже порядком охрипшего беловолосого дракона и они затихают. Фоу-Лу обнимает Рю, притягивая к себе и поглаживая по спине, чувствуя, как хватка последнего тоже смягчается, переходя в сильную, надежную, но более не причиняющую боль. Фоу-Лу почти успевает пожалеть об этом, когда Рю начинает перебирать его волосы, задумчиво накручивая длинные пряди на пальцы. Наблюдая, как грозный император сыто жмурится и ластится к руке, Рю вдруг улыбается – солнечно, во весь рот:
- Знаешь, Дейс предупреждала, что, встретившись, мы сольемся воедино. Правда, я не думал, что это будет так.


№5
Название: Темный сон
Автор: Эхю
Бета: _Аль_
Пейринг/Персонажи: Рю/Нина
Категория: гет
Жанр: PWP
Краткое содержание: До свадьбы осталось совсем немного, когда Нина начала видеть эти сны.
Примечание: 490 слов, боф3. Для иллюстрации использован официальный арт.

Рю сделал ей предложение, когда они возвращаются в Виндию. Нина ожидала этого, хоть и не так быстро, но ответила сразу же. Отец не стал возражать - Рю выглядел и вел себя как принц какого-нибудь диковинного государства, завидный жених. Свадьбу назначили через месяц, и Виндию поглотила фестивальная лихорадка.
Нина почти не видела друзей: они тоже жили в замке, но у нее не находилось времени их навестить. Принцессу готовили к свадьбе. Нина всегда считала, что в условиях дороги и постоянных боев она следила за собой крайне тщательно, но оказалось, что ногти, волосы и кожа у нее в ужасном состоянии. Горничные и фрейлины дружно охали, устраивая Нине одну процедуру за другой, и попутно делились страшными историями про семейную жизнь. Особенно про первую брачную ночь - такими, от которых кровь стыла в жилах, но при этом внизу живота теплело и по всему телу пробегалась дрожь.
Нину заклинания и тренировки всегда интересовали больше этой, женской, стороны жизни, но сейчас что-то запретное пьянит голову. Особенно ночью, когда принцесса остается одна в спальне. Она старается быстрее уснуть, но как будто чей-то шепот вползает в уши, такой сладкий, что Нина поджимает пальцы на ногах и невольно сдвигает бедра. Ничего страшного, говорят фрейлины, в том, что женщина может сделать себе приятно.
При этом они краснеют и их взгляды затуманиваются, но Нина не уверена, что понимает, о чем они.
Однажды ночью она открывает глаза и видит Рю, склонившегося над ней. Они уже целовались, пару раз - ночью в пустыне, почти случайно, столкнувшись губами и тут же отпрянув - но сейчас Рю целует ее по-взрослому. Нина пытается приподняться, но он толкает ее и опрокидывает обратно, откидывает в сторону одеяло и кладет ладонь на ее колено, цепляя пальцами подол длинной сорочки.
Нина не может даже пошевелиться. Глаза Рю блестят в темноте золотистым и завораживают, следят за ней, даже когда он не смотрит ей в лицо. Хотя Нина хотела бы, чтобы смотрел - потому что он задирает ее сорочку - Нина, ахнув, тянется прикрыться, хотя, вроде бы, стыдиться ей нечего, но он ловит ее ладонь. Направляет так, чтобы пальцы оказались у нее между ног, чуть надавливает. Нина замирает, когда его большой палец оказывается в ней, а потом чуть шевелится, и принцесса не может не застонать.
Ей хочется попросить Рю остановиться, но ему достаточно одного взгляда – и еще одного движения пальца – чтобы она не смогла открыть рот. Слова будто скатываются обратно в горло, переплавляясь в еще один стон. Рю сильнее надавливает на ее ладонь, пусть Нина и пытается сопротивляться, и кончики ее пальцев касаются влажного, теплого. Нина дергается и сдвигает ноги, бедрами чувствует свою руку и холодную руку Рю. Его пальцы обхватывают ее запястье и тянут руку вниз, Нина едва успевает сжать пальцы щепотью, когда они погружаются в это влажное и теплое – она не может предположить, что это тоже ее тело – глубже. Нина помнит, что где-то там должно быть больно, и вспышка боли не заставляет долго ждать. Принцесса вскрикивает, вырывается, даже заклинание какое-то со страха применяет.
Пахнет паленым. Нина просыпается.

URL записи

@темы: BoF3, BoF4, BoF5, Бош, Гуу, Гуу/Яблоко, Купид, Мебет, Мебет/Купид, Нина, Рю, Рю/Бош, Рю/Нина, Рю/Фоу-Лу, Фандомная битва, Фоу-Лу, драббл, от R до NC-17, фанфик