Альгиз~
Как перестать развиваться и начать жить?
Кусочек впечатлений-воспоминаний по боф3 с вкраплениями личного фанона.

Когда в рпгшках ходишь один, быстрее набиваешь уровни, да и в целом справляешься не хуже при том, что главгероев я всегда в первую очередь раскачиваю. Вот только это не искупало того, как мне всегда одиноко было так ходить в боф...
Ладно еще в начале. Хотя тоже. Просыпаешься в глубокой шахте перепуганным ребенком среди скелетов членов своей Стаи, которые в это время добываются "полезными ископаемыми", перерабатывающимися в ценное горючее для магических машин. Что делают шахтеры, увидав живого представителя вымершего вида? Конечно, атакуют, пусть малыш для дракона и обладает миниатюрными размерами, недоразвитыми крылышками и общим нелепым видом. Детеныш пугается и отплевывается пламенем, по крайней мере до тех пор, пока не откажется убивать в очередной раз и просто отвернется. Конечно, люди воспользуются возможностью, оглушат и посадят в клетку.
Позже ему повезет. У него появятся друзья. Типо и Рей. Рю, Типо и Рей. Неразлучное трио. Маленький уголок мирной жизни в уютном домике посреди леса. Привычные хлопоты и вылазки за едой и на охоту за мелкими монстрами. Азартные соревнования и совместное заваливание монстров побольше. Яблоки и купание в речке. С брызгами и затаскиванием в воду особо сопротивляющегося тигра. Дружные валяния. Неудачный грабеж и вынужденное геройство. Неудачное раскуркуливание и большая подстава. Убийцы, пришедшие "проучить зарвавшихся детишек". Горящий дом... горящий дом. Бой, который невозможно выиграть. Как же до слёз каждый раз не хотелось его проигрывать. Сброшенные в канаву трупы. Почтитрупы. На беду убийц из троицы ребятишек один оказался тигром-оборотнем, два других - драконами. Но сами они не узнают об этом до тех пор, пока не встретятся снова. Типо попадет в чешуйчато-перьевые лапы богини и сломается, не выдержав увещеваний и иллюзий Эдема. Рей свихнется на мести и посвятит себя поиску убийц друзей. И только Рю останется прежним. Младший, слишком наивный, открытый и чувствительный, окажется из них самым сильным и живым. Поплачет, утрет нос и пойдет искать(не умерших - пропавших!) друзей хоть на край света.

Этот кусочек... пока Рю ходит один. По знакомым до боли дорожкам. Сильный, свободный, но такой одинокий... когда выходит на дорогу в другой регион, ту самую Уиндию, в которую они все мечтали когда-нибудь отправиться и куда раньше хода не было. Эта правильность-неправильность, что теперь ему открыты новые территории, но идет по ним он один... совсем скоро Рю встретится с одной очень упрямой отчаянной принцессой, что встанет рядом с ним и всюду пойдет за своим драконом, но пока ему предстоит самый долгий подъем в гору. Одному.

Я зачаровываюсь музыкой боф снова и снова. Она невозможно выразительна.

Listen or download боф3 16 for free on Prostopleer</sm

@темы: BoF3, другое, прохождения, флуд